Protection des Données

Politique de Protection des données à caractère personnel

Lors de votre navigation sur notre site, Elumeen - la boutique des lampes, vous êtes amenés à nous communiquer des données personnelles. Nous vous remercions de votre confiance et tenons à vous informer ici sur l'utilisation de vos données ainsi que sur vos droits.

Le responsable du traitement

Le responsable du traitement des données à caractère personnel est Elumeen - la boutique des lampes, Bord d'Attaque SARL, dont vous trouverez les coordonnées dans les mentions légales.

Formalités CNIL

Le traitement des données à caractère personnel effectué sur notre site à fait l'objet d'une déclaration à la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) sous le numéro 1405258.

Finalités de la collecte et du traitement des données

Les données personnelles collectées sur notre site Elumeen - la boutique des lampes sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (livraisons, factures, service après vente). Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi. 
Nous sommes également susceptibles d'utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales et/ou règlementaires.

Destinataires des données à caractère personnel

Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont en tout premier lieu nous-mêmes pour le traitement de vos commandes et pour la gestion de la relation client. D'autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison, nos partenaires commerciaux. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de données.

Protection Acheteurs Trusted Shop

Si vous choisissez de souscrire à la protection acheteurs, des données personnelles vous concernant seront transmises à la société Trusted Shops. Vous trouverez plus de détails dans la politique de protection des données de Trusted Shops (www.trustedshops.fr/marchands/mentionslegales.html).

Vos droits

Vous bénéficiez des droits d'accès, de rectification et d'opposition au traitement de vos données à caractère personnel. Pour exercer ces droits, adressez-nous une simple demande par courrier électronique par courrier électronique à l'adresse serviceclient@elumeen.com ou par courrier postal à l'adresse : Elumeen - la boutique des lampes - BP 7 - 78354 Jouy en Josas cedex - France, en justifiant de votre identité et d'un motif légitime s'il est exigé par la loi.

Cookies

Notre site internet utilise des cookies : il s'agit de petits fichiers texte enregistrés sur votre disque dur.

Les cookies utilisés sur notre site nous permettent de vous proposer les services suivants : liste de souhaits, fonction de comparaison, sauvegarde du panier, identification lors d'une nouvelle visite, mémorisation des consultations, personnalisation des offres commerciales que nous sommes susceptibles de vous proposer en fonction de votre navigation.

La plupart des cookies sont destinés à permettre ou faciliter votre navigation et sont nécessaires au fonctionnement de notre boutique en ligne.

L'utilisation de cookies, propres ou tiers, nétant pas obligatoirement nécessaires au fonctionnement du site nécessite un consentement exprès de votre part.

Vous pouvez manifester votre consentement ou vous opposer à l'utilisation des cookies en paramétrant votre dispositif de connexion de manière appropriée. Reportez-vous pour cela notamment au guide d'utilisation de votre navigateur.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Ils sont indispensables aux fonctionnalités proposées sur ce site. En savoir plus.
x